⟨ PR ⟩

カテゴリ

DFCクエスト株式会社

デュアルレーザー温度計

  • 1~2日後発送
  • 売れ筋商品
  • オススメ商品
  • 定番アイテム
レーザー温度計

レーザー温度計

カーラッピングの必需品!

対象物の温度を素早く測定!

レーザー温度計

レスポンスもよく設定値にてブザーがなるので数値を見る必要もありません。

カーラッピング施工従事者は、ほぼ100%持っている施工道具です。

カーラッピング時の仕上げには必須なアイテムで、フィルム浮き剥がれ予防に必ず、最終仕上げポストヒーティングは必須事項です。

任意に設定した温度に達するとブザーが鳴るので、ポストヒーティング対象部の温度管理にとても便利です。

※電池は別売りとなります。
配送方法について:

クロネコヤマトにて発送いたします。

発送日目安:

ご入金確認後1~2日で発送いたします。

返品について:

初期不良の場合は商品到着後7日以内とさせていただきます。

この商品の販売元:
店舗名:DFCクエスト株式会社
郵便番号:〒3730852
住所:群馬県太田市新井町 290
電話:0276468611

プライバシーポリシー

個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

利用目的について

当社が取得した個人情報は、次の目的の範囲内で利用いたします。なお、利用目的の範囲に変更が生じた際は、当社が直接取得をした場合はご本人に利用目的を通知または明示し、同意を得たうえで、間接的に取得した場合には利用目的を公表したうえで、利用いたします。
・サービス利用者の商品の発送
・サービス利用者への手数料の振込
・メールマガジンの配信を希望される方へのメール配信

プライバシー保護に関する説明

プライバシーを保護するため、お客様の個人情報(氏名・住所・電話番号・メールアドレス等)は第三者へ提供または売買されることは一切ありません。
但し、政府、地方自治体、裁判所等からの合法的な開示の要請、商品発送・代金決済に関し業務委託する場合、その他諸法令等により同意が不要とされる場合などは除きます。

プライバシーポリシーの変更

当社は、法令等の定めがある場合を除き、プライバシーポリシーを随時変更することができるものとします。

個人情報管理責任者

DFCクエスト株式会社

CHECK PRODUCTS 最近チェックした商品

デュアルレーザー温度計

おすすめ商品

  • 自社商品アピールに!

    おすすめ商品掲載お申し込み
  • Berry-Cから携帯サイズ登場!

    TEVO Berry-C ベリーC 40ml 携帯用サイズ 1ケース(24本入)
  • フィルム屋さん必見!

    吸水ロープ 【フロントウインドウ施工時に大活躍】大小2サイズ有り
  • 人気!エアフリーライト用フィルム

    Luxe LightWrap ラックス ライト用フィルム
  • ヘッドライトにスモークプロテクション

    XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム 幅76cm1mより販売
  • 施工性抜群!硬化皮膜ガラスコート剤

    艶将軍 1液タイプ施工性重視!撥水系ガラスコーティング剤 50ml 約2~3台施工可能
  • コスパ良く雨染み低発生!オススメ

    艶将軍 一液タイプ 低撥水ガラスコーティング剤 60g
  • カーシャンプーでは珍しい弱酸性

    艶将軍 ph4弱酸性カーシャンプー4L
SALES RANKING 売上ランキング
Luxe LightWrap ラックス ライト用フィルム
吸水ロープ 【フロントウインドウ施工時に大活躍】大小2サイズ有り
プレミアム ミックスファータオル24枚入
EASY WRAP イージーラップ 1L
ページトップへ

この商品のレビュー ☆☆☆☆☆ (0)

レビューはありません。

レビューを投稿

残り 2 点です

ご注文はお早めに!!