有限会社アスナル

マイクロファイバータオル 36枚入

  • 1~2日後発送
  • 売れ筋商品
  • 人気商品
  • 塗装保護
毛羽も立たず、品質はとても安定しているファイバータオルです。
36枚入は、ダークオレンジ・オレンジ・イエローになります。
24枚入は、レッド・ネイビーブルー
配送方法について:

福山通運にて発送します!

発送日目安:

ご注文→ご入金確認後、1~2日で発送致します。
GW連休、年末年始、臨時休業受注分は、休み明け発送になります、ご了承ください。

返品について:

発送後の返品、キャンセルは原則として商品の欠陥等の場合を除き出来ません。

この商品の販売元:
店舗名:有限会社アスナル
郵便番号:〒2110022
住所:神奈川県川崎市中原区苅宿 14-1
電話:0444310390

プライバシーポリシー

個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

利用目的について

当社が取得した個人情報は、次の目的の範囲内で利用いたします。なお、利用目的の範囲に変更が生じた際は、当社が直接取得をした場合はご本人に利用目的を通知または明示し、同意を得たうえで、間接的に取得した場合には利用目的を公表したうえで、利用いたします。
・サービス利用者の商品の発送
・サービス利用者への手数料の振込
・メールマガジンの配信を希望される方へのメール配信

プライバシー保護に関する説明

プライバシーを保護するため、お客様の個人情報(氏名・住所・電話番号・メールアドレス等)は第三者へ提供または売買されることは一切ありません。
但し、政府、地方自治体、裁判所等からの合法的な開示の要請、商品発送・代金決済に関し業務委託する場合、その他諸法令等により同意が不要とされる場合などは除きます。

プライバシーポリシーの変更

当社は、法令等の定めがある場合を除き、プライバシーポリシーを随時変更することができるものとします。

個人情報管理責任者

有限会社アスナル

CHECK PRODUCTS 最近チェックした商品

マイクロファイバータオル 36枚入

おすすめ商品

  • 自社商品アピールに!

    おすすめ商品掲載お申し込み
  • 人気のリアルカーボンフィルム

    G.Meisterリアルグロスカーボンシート1m
  • RUPES各種交換用パッド!低重心で扱いやすく!

    赤パッド【RUPES各種交換用】
  • 施工性に優れたコーティング

    GUARDIAN Vertex Hybrid-One H1
  • 多方面に使える短毛クロス

    マイクロファイバークロス 青か黒の20枚セット 毛足が短いタイプ
  • カーシャンプーでは珍しい弱酸性

    艶将軍 ph4弱酸性カーシャンプー4L ※売り切れの為入荷待ち
  • メンテナンスコートにもお勧め

    艶将軍セルフコート剤
  • 撥水効果長持ち

    艶将軍ウインドウ用撥水コート 業務用サイズ 100ml
SALES RANKING 売上ランキング
Luxe LightWrap ラックス ライト用フィルム
艶将軍 ph4弱酸性カーシャンプー4L ※売り切れの為入荷待ち
マジックハンドポリッシュ
マイクロファイバータオル 36枚入
ページトップへ

この商品のレビュー ☆☆☆☆☆ (0)

レビューはありません。

レビューを投稿